ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

“黑”遍全联盟

一个脑洞设定

反正都不是好人

蓝雨贩卖枪支

许博远一个广东省最地道的街头混混,意外的出门玩的时候见义勇为救了看起来弱不禁风的叶修

大概就是想看少天拆枪报型号宛如报贯口现场,喻文州慢条斯理清点武器的样子

兴欣管杀不管埋

魏琛“你这是从哪捡了一高中生回来啊?什么,蓝雨的人?你是不是从我们蓝雨挖人挖上瘾了?”

“明明是人家救了我,我以身相许了”

“你?被救了?是外星人入侵了,还是哥斯拉来我们这了?光天化日之下轮得到你被救?”

微草老本行,各种市面上不流通的禁药

魔术师“只要付得起钱不是蓝雨的想要什么药都能给你种出来”

“而且你看这两年麻黄草不好种啊,管得严,提纯多不容易,涨个五个百分点没什么过分不过分的”

轮回皮肉生意

叶修表示“轮回出来的都是个顶个的好看,但是吧可惜了头牌是个哑巴,也不知道这情报组织是什么运转的”

周泽楷“有江”

谁知道说的是轮回有江波涛还是轮回边上有黄浦江把叶修扔进去

雷霆黑客网络

没有黑不进的联网系统,肖时钦要是想那里树上一片叶子掉了都能知道。相比起隔壁高大上的轮回,雷霆基本就是特别接地气的消息系统

霸图灰色层面

官方得人,看起来一年打击无数盘口和窝点,不是上面几个不要的,就是上面几个对家的盘口。

张佳乐“什么玩意?你乐爷tanfu?我光明正大花的我男朋友的钱,合理纳税,这可是诽谤”

虚空洗钱的

李轩“我们双鬼,神不知鬼不觉就能让你的钱清清白白,说不定还能顺手帮你们把税交了”

义斩地下钱庄明面银行

孙哲平“没办法这手,退役了,干不了特警了”




和对象一起想的心血来潮产物,并且试图写完设定然后让我家媳妇儿把这个给写完 @孤鸾倚眠霜 

 

 

 


评论 ( 7 )
热度 ( 92 )

© ROPE | Powered by LOFTER