ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

一个real耿直的群宣:

群号:479610862

全职高手语c群,开卡拟不开时期不开性转不开苏沐秋皮,国际三禁白娘苏不开放抢皮,进群有审核200+自戏,经常闲得无聊玩游戏。多来点人吧我想玩上皮天黑请闭眼或者狼人杀。

目前已有:
兴欣:叶修,方锐,海无量,一寸灰
霸图:张佳乐,林敬言,冷暗雷,百花缭乱,浅花迷人
蓝雨:喻文州,黄少天,索克萨尔,夜雨声烦,流云,许博远,卢翰文
微草:王杰希,方士谦,叶下红
轮回:周泽楷,孙翔,一叶之秋,一枪穿云,江波涛
义斩:孙哲平,再睡一夏
雷霆:肖时钦
虚空:李轩,吴羽策,逢山鬼泣,鬼刻,青之驱
有部分未交审核和未过审成员可能后期会有变动,以群内实时列表为主,以上列表没有的都可以来。

群里喻队说想要景熙郑轩小远宋晓,如果可以来个于锋也欢迎,不过于锋不开时期所以需要在百花。
群里希望能来个管得住人的韩文清,一群熊孩子有点皮
张佳乐说想要个邹远,浅花花说希望来个花繁似锦和落花狼籍,凑齐一群花
群里叶修表示想要兴欣的小天使们和工会成员,老魏也成不嫌弃。

海无量说:他要一个气冲云水前辈和他苟合!!!鬼迷神疑也想要!!!!!!

评论
热度 ( 11 )

© ROPE | Powered by LOFTER