ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论生病就应该乖一点

论对象非要在生病的时候吃些奇奇怪怪的东西怎么办

 

1喻黄

“文州我们等会去俱乐部后面喝咖啡吧?听说最近星某克又出了新品了!正好我训练的有点困了,走吧”黄少天发烧还没好说话还有点瓮声瓮气的,但就是耐不住嘴馋想尝试新品。“病好了?就想喝咖啡?先量一下温度再商量”喻文州真的是快被黄少天气笑了,一点都没有身为病人的自觉。“为什么现代医学没有发明一个规定比如说不是很严重可以再皮一下的温度,和比较严重但是依旧可以喝饮料的温度,以及严重了只能乖乖吃药的温度”喻文州顺便把温度计塞进喋喋不休的嘴里“乖,这个现代医学的难题就交给少天病好了之后去攻克了”

“37.4,少天大大依旧不能去喝饮料,但是可以喝到限定版的凉茶。”“限定版凉茶也改变不了它是凉茶的本质,限定版凉茶难道还能喝出初恋的味道嘛,以及现代医学为什么不能给我一种发烧速效药”黄少天一脸生无可恋的拿起桌上的凉茶喝了起来,喝完之后也没觉得有什么不一样的味道刚准备控诉喻文州无良商人的时候感受到了喻文州的安抚性质的亲吻“怎么样少天大大,现在有没有初恋的味道了?”

 

2方王

“小队长,我要喝水!”“行”“小队长,我要吃那个”“···行”王杰希反复告诉自己方士谦是个病人,自己不能生气,不能和病人计较。“小队长我们等会去吃冰淇淋吧,哈根达斯的冰淇淋火锅”方士谦觉得自己应该多生生病,终于可以光明正大使唤王杰希了。

“方士谦,给你脸了是吧,给你三分颜色就想开染坊。自己身体不在乎是吧,还敢给我哈根达斯冰淇淋火锅。你自己身为太医院的总管你自己生病了,自己没点数吗”王杰希直接把之前记下的仇一并爆发出来了,病人没点病人的自觉。

“好了,我这不是看你最近我生病了一直心情不太好找一个端口让你发泄一下吗,来方太医给你亲亲”“你是想把感冒传染给我吧”“那干脆传染的彻底一点吧”方士谦亲了之后直接趴在王杰希身上开始耍赖。

 

3双花

“大孙,我们去吃烤鸭吧,我想吃肉了,你看你最近都不让我吃肉”张佳乐默默把医嘱选择性遗忘了,并且希望孙哲平能一起遗忘了。“不行,你最近不能吃那么油腻的,还有我怎么不让你吃肉了?”孙哲平觉得自己最近也就是认真遵从了医生说的,毕竟张佳乐不可能乖乖听医生的话,不把医生气死估计已经是万幸了。“你一定是叛变到医生那边去了,世道凄凉啊”张佳乐仰面倒在沙发上,感觉下一秒就可以说出一些经典台词了。“那谁让我男朋友自己不珍惜自己身体呢,只能换我来操心了”

 

4叶蓝

每次叶修换季感冒,许博远都特别想给叶修介绍蓝雨特产凉茶,说不定就真的药到病除了。“蓝啊,我们出门吃烧烤吧”叶修作为一个糙了二十几年的直男觉得生病忌口什么的根本是不存在的。“你还想吃烧烤啊,叶神你感冒想不想好了”你不想好,我还心疼呢。虽然后半句话蓝河没好意思说出口。“那烧烤和boss你选一个”叶修试图用boss让蓝河妥协一下。“Boss和我你选一个”谁还不会威胁了似的“我选择吃药”

 

5林方

在天气的不可抗力之下林敬言终于感冒了,方锐终于可以吃着好吃的气老林了。“老林我跟你说,这个冰淇淋可好吃了,你想尝一口吗”点心大大根本就是使坏,林敬言干脆选择忽略。“老林,那家鸭血粉丝也好吃的,可惜你不能吃”在被方锐气了一天之后,林敬言终于忍不了了。“可是感冒不妨碍我吃点心啊”

也是第二天点心大大也感冒了,“老林我们出去吃好吃的吧,我好想吃啊”方锐抱着痊愈的林敬言开始撒娇“不行,你是病人”

 

6江周

“小周,你就算盯着你的药再看半个小时它也不会你的帅脸被感动成甜的”江波涛发现周泽楷真的异常抗拒吃药,能拖一秒是一秒。“苦,想吃小笼包”周泽楷看着苦兮兮的药,忍不住想发打开外卖软件点一个小笼包。“乖,病好了我立刻带你去吃小笼包好不好,绝对不跟经理一起控制你的体重。”周泽楷伸出小拇指示意江波涛跟他拉钩“好好好,拉钩,我做不到我是小狗行不行。好了赶快吃药,再不喝我又要给你泡新的了。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一个话废的语c群宣,有审核,200+原著无cp向自戏

群号:479610862

具体皮表参照之前发的那个耿直的群宣

期待一下我们蓝雨什么时候凑齐所有人

群里喻队说想要景熙郑轩小远宋晓,如果可以来个于锋也欢迎,不过于锋不开时期所以需要在百花。

群里希望能来个管得住人的韩文清,一群熊孩子有点皮

张佳乐说想要个邹远,浅花花说希望来个花繁似锦和落花狼籍,凑齐一群花

群里叶修表示想要兴欣的小天使们和工会成员,老魏也成不嫌弃。

 


评论 ( 13 )
热度 ( 220 )

© ROPE | Powered by LOFTER