ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论物种不同凭什么不能相爱

1
我是一只仓鼠,一只励志于向我偶像靠拢的帅气的金线。但是我现在可能要英勇赴义了。

2
事情要从三小时前说起,我的主人收养了一只流浪猫,穿着绿靴子系着红项圈的花斑猫。本来,我作为一只名为蓝河的仓鼠,日常就只要先跑圈然后吃坚果,小房子里面洗个澡,再跑跑圈,一天就完美的过去了。

3
但是,为什么这只猫会开笼子门!主人,你快来,你的猫成精了!我还没和我偶像学习到如何打架呢

4
“喵”如果此刻这只成精的猫能听懂鼠语,我想告诉它,那啥我们物种不同,我听不懂你讲了什么,大神放过我!

5
“叶修,快,快把蓝河放下来,不能吃”还好我的主人及时出现,不然主人你就见不到我了,以及原来那只猫精叫叶修,你蓝哥记住你了。

6
“吱吱吱” “喵” 可惜我们都听不懂对方在说什么。鼠生第一次感到惆怅。这只猫精,每天趁我主人出去上班,就把我抓出来带着我在家里晃悠,而且这只猫的毛质感不错,比木屑好玩,一丢丢,就只有一丢丢,你蓝哥勉强原谅你之前吓我的事情了。

7
有一天突然这只猫叼着我就跑了,我发誓这只猫一定成精了,还会开窗户。我不走,我要回家!吱!

8
等到落地,我发现这只猫精居然有主人,我告诉你劫持鼠质是没有用的!“哟,还知道往家里带东西了,出息了笑笑”原来这只猫不叫叶修,叫君莫笑。

9
我是许博远,我本来养着一只仓鼠叫蓝河,事情本来一切都是好好的直到我收养了一只叫叶修的猫,我的仓鼠呢!白眼狼,呸,白眼猫!

10
许博远按着寻主启示找到了把自己仓鼠带走的猫的主人“叶修,你这个白眼猫,还我仓鼠!蓝河你居然还和这只猫跑了,爸爸我很心痛!快回来”许博远看见猫就准备让这只白眼猫交出自己的儿子,世风日下,光天化日之下强抢民鼠“那什么,我的猫不叫叶修,我叫叶修,以及想要你的仓鼠,拿人来换。”


时间再往回倒一点,叶修抱着自己家猫准备给自己家猫下达任务。“笑笑,组织上给你安排一个任务,看见那个即将成为我男朋友的人没有,去,帮哥把人拐过来我就给你找媳妇儿”

许博远发誓把那只猫带回家是最不明智的决定,赔了鼠鼠又折人。

评论 ( 1 )
热度 ( 164 )

© ROPE | Powered by LOFTER