ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论下雪天南方人好玩还是雪人好玩

1叶蓝

“叶神,接着!”陪叶修回到B市的蓝河,见到雪宛如见到亲男友。一把扑进大自然的怀抱,团了无数个雪球和雪人。

“什么?”叶修突然反应明捷一把捏碎了蓝河抛过来的雪团,丝毫没有注意到那是个爱心。“叶修!我的爱心,接招你”蓝河不会承认自己就是想打雪仗了,叶秋也不会承认自己浑水摸鱼也砸了好几下混蛋哥哥。“叶秋,大逆不道,哥看见了”三个人在雪地里混战成一团。

小点:三个加起来100多岁的人了,就不能像本狗一样稳重一点吗。

 

2喻黄

“队长,你看老叶他们在打雪仗!我们也去B市玩吧,我们去看看(tiaoxi)王大眼吧”黄少天作为一个南方人,特别是入冬失败的广州人见到雪就是莫名的很兴奋。

“行啊,我去跟经理请个假”喻文州第二天带着黄少天直奔微草“你两干什么来了?微草不欢迎你们,你们不怕被门口粉丝打一顿吗?”王杰希嫌弃的看着两个南方人。

“大眼,当然是来看你啊,你看我们这么深厚的世仇情谊,总要隔三差五膈应你一下对吧。”“说清楚,看我还是看雪,看我的话我让人把雪铲干净”“看雪!”

王杰希一脸我就知道你们南方人的表情

 

3韩张

早上起来,张新杰发现霸图一片白净,准备扫雪就当做晨练了,韩文清看到之后准备一起扫雪,两个人扫的整整齐齐,一副老夫老夫岁月静好的模样。张佳乐起床之后看到扫好的一大坨雪,太过激动没留神一下子扑进了整齐的雪里。

张新杰.很无奈但是我不说.jpg

韩文清.男朋友不说那我说.jpg“张佳乐,给你放假去B市,速度的离开我两面前。”

 

4林方

方锐收到黄少天的消息“方锐,老王说冰柱子是草莓味的,你快去试试!”才发现H市也已经开始下雪了,点心大大顺手给张佳乐发了个消息“张佳乐,据说北方的冰柱子是甜的,你快去试试,亲测有效”然后就拉着林敬言出门玩雪了,反正指导员都跑了。

“老林,看招!红烧狮子头,东坡大蹄髈,这个雪球这么扁平,清蒸龙利鱼。”方锐团了各式各样的雪球并且都命名上了菜的名字。

“点心大大,那有没有流氓吃点心?”

 

5双花

“大孙,据说你们北方的冰柱子都是草莓味的是吗?你舔过吗?”张佳乐收到方锐的信息之后就特别好奇。

“没有,我不干这种事。”孙哲平不知道张佳乐又听说了什么。

“那我去试试!方锐说亲测有效”“你等····”过了一会孙哲平就看见了黏在冰柱子上的张佳乐,一边浇热水一边教育自己男朋友“方锐那种猥琐流你也信?让你皮,疼不疼?马上好了”

远在H市的方锐打了个喷嚏,心想肯定是因为老林在雪地里调戏自己导致的。

 

6孙肖

肖时钦打开手机发现都是轮回队员给自己关于孙翔的举报

“肖队,你看看你家孙翔往我们衣服里塞冰柱子”

“孙翔被雪球围攻.jpg”

还有孙翔的消息“小事情,我告诉你我们队员居然围殴翔哥我,还说我二哈。”

肖时钦看看手机里传着轮回队服的孙翔再看看保安室养的二哈,觉得轮回众人说的没错。

 

7方王

“小队长,打他们,我去给你找武器”四位队长在一众小辈面前打闹的毫无形象“方士谦你快来护驾护驾,这两个刁民想害朕。”

喻黄两个人一个猛攻一个偷袭,王杰希觉得自己一个人北方人打雪仗居然打不过两个南方人,多丢脸。

“小队长,你的灭绝星辰来了!”方士谦举着门卫老大爷只剩两根毛的扫帚就递给王杰希“你的灭绝星辰才长这样呢,这怕不是打狗棍。”王杰希十分嫌弃这个武器

“我靠,大眼你不能因为我们蓝雨不是主场就作弊啊。我报警了,这里有人打架,警察叔叔快把他关进去,关个十个八个赛季的!”

柳非:队长没正行,心累

袁柏清:师父又在皮,心累

刘小别:小卢没来,心累


评论 ( 18 )
热度 ( 346 )

© ROPE | Powered by LOFTER