ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论永远也不要相信淘宝送男友推荐

圣诞节礼物

永远别相信淘宝推荐

 

1叶蓝

“喂,蓝先生,麻烦下来拿一下快递”接到快递电话的时候蓝河正在忙着抢boss,并没有太放在心上,随口回了句“你就扔保安室就行了”转身就投入到boss上去了,抢完boss分材料,结果又接到快递小哥的电话“蓝先生,你来不来,箱子太大塞不进保安室,你不来我们把你快递带走了”

蓝河冲到保安室就看见两个快递小哥跟民工似的守着地上一个巨大的包裹,蓝河觉得也幸亏快递小哥敬业,这么大一个包裹。“叶神,你先告诉我为什么要给我送一棵圣诞树”蹲在保安室门前拆完包裹之后被无数路过的同事调侃自己是不是叛变去微草的蓝河第一时间就把电话打给了自己的男朋友

“其实不止圣诞树,还有180个装饰呢。”“所以,叶神你送得礼物为什么这么清奇”“淘宝推荐啊,送男友圣诞礼物”蓝河看着那棵近三米的圣诞树决定回去就帮叶神卸载淘宝。

 

2喻黄

“队长。楼底下那棵圣诞树哪来的呀。”黄少天看着楼下那棵审美奇特的圣诞树不禁感叹这简直就是君莫笑附体的树。

“叶神买给小许的礼物”喻文州正思考着怎么给黄少天礼物,最后找了个盒子把礼物放进去。“少天,圣诞快乐。”

“队长你先告诉我盒子里是什么,不然这么一个小盒子很容易让我联想到你准备求婚,里面是戒指的。”

“是我要和你携手一生的勇气”

 

3双花

“大孙,你解释一下这个看起来这么贵气的杯子是什么鬼。”张佳乐不是很想面对桌子上那个金光闪闪的保温杯,非常的老年人。

“淘宝送男友价格排序第一个。”

 

4方王

“方士谦,你解释一下这个是什么鬼?”王杰希指着桌上的蓝色妖姬,内心十分想把方士谦扔出去。

“小队长,你别看这个看起来是一束花,其实这个里面是内裤和biyuntao”方士谦不知道王杰希能不能看懂自己的暗示。

“蓝色的是吧,方士谦我怎么不知道你什么时候看上喻文州了啊,你要想表白,我帮你啊。带着这坨乱七八糟的东西消失在我眼前。”

方士谦决定再也不相信淘宝的送男友神器了,never


评论 ( 7 )
热度 ( 186 )

© ROPE | Powered by LOFTER