ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论梦都是反的嗯反的

【我想敬敬】方锐:@全员,快出来,我昨天做了一个梦

【说话扛把子】黄少天:梦见什么了,这么激动?梦见被老林打了?还是梦见兴欣终于有自己的食堂了?

【敬敬】林敬言:被我打是不可能的,但是我觉得点心大大做的梦说出来可能会被你和喻队打。

【最大boss】叶修:难不成是梦到蓝雨倒闭了?

【我想敬敬】方锐:不是不是,我梦到黄少天和喻文州离婚了,离婚原因是因为黄少天政审没通过哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

【说话扛把子】黄少天:讲道理,我爱党敬业诚实友善,怎么就不能通过了啊,还有了你怎么不说离婚原因是因为喻文州抽卡抽出来全是张新杰呢。

【霸图娇花】张佳乐:哈哈哈哈,政审不通过,一定是因为你耀眼的头发或者就是因为你话太多了把政审官烦死了。

【霸图钱包脸】韩文清:黄少天你说清楚抽卡抽新杰有什么问题吗

【我想敬敬】方锐:没有问题。主要是他和喻文州两个人抽卡跟捅了张新杰窝一样,10连9个张新杰,笑死我了服了服了。

【霸图娇花】张佳乐:说到梦,我就想到我上次做了个梦,梦见王大眼疯了,还努力抗争什么的。

【微草好爸爸】王杰希:张佳乐,你再说一遍,我现在就在义斩门口呢,我可以挟持人质的

【义斩铁汉】孙哲平:那明明是你前段时间回家看的话剧,女主人公杰希通过对命运的抗争摆脱了对药物的依赖

【说话扛把子】黄少天:乐乐,看在你这梦的份上我就原谅你上次的俞文清燕窝水的事情。大眼,看不出来啊,你还有两幅性别呢。

【微草好爸爸】王杰希:你个政审没通过的人边儿去,下次来B市当心被抓起来

【我想敬敬】方锐:可能王杰希白天想弄死黄少天,到了晚上就疯了一样想爬黄少天的床

【蓝雨庙方丈】喻文州:方副队,你很闲啊,我们来战术切磋一下吧。少天的床我一个人爬就够了。

【最大boss】叶修:我就想到上次我家小蓝做梦梦到黄少天手办我没抢到,然后把我烟没收了。

【叶修家小媳妇】许博远:这两件事没有任何关系,叶神你怎么不说你上次做梦,梦见王队变成了太····算了,不说了

【微草好爸爸】王杰希:太医吗,我忍了,微草大药房欢迎你们个鬼

【说话扛把子】黄少天:直觉告诉哦,事情没有那么简单,万一是太监呢

【霸图娇花】张佳乐:万一是太监,那我的梦不就是八九不离十了吗

【我想敬敬】方锐:说不定也可能是方太太呢

【最大boss】叶修:不就是梦见大眼成了太监,然后黄少天是皇上吗,有什么不能说的,反正梦不都是反的吗

【微草好爸爸】王杰希:来,小天子,伺候本王就寝

【说话扛把子】黄少天:老叶你这什么梦啊,我们蓝雨也没得罪你们兴欣啊。还有王杰希,我怎么着也是天子啊,你才小天子呢,好好吃药,方士谦,快把你家有两幅性别的杰希带走

 


评论 ( 5 )
热度 ( 198 )

© ROPE | Powered by LOFTER