ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论做饭这件事

关于做饭

 

1喻黄

“队长,看好了你天哥给你露一手,和你说我最会的就是处理鸡肉了。你看,一半做白斩鸡,一半做红烧,还可以再买一只熬汤,要不干脆再买点鸡胸肉做凉拌鸡丝好了。”黄少天兴冲冲的规划着中午要吃什么,发现喻文州一本正经的盯着自己背后。

“少天看那里”喻文州指了指黄少天背后“咩?”“无数只鸡的冤魂在你背后说‘呀,我死啦,呀,要洗酱油澡了,完了又要蒸桑拿了’”喻文州做得绘声绘色的,甚至还附带了表情,堪称大型ooc现场。“队长,你是不是皮这一下很开心,我告诉你,你的午饭泡汤了。还有,队长这个笑话真的好冷”

 

2叶蓝

“叶神,你要干什么,你放开那个煤气灶,我是不会和你殉情的!!!”许博远回家就看见叶修在厨房里面瞎捣鼓。

“蓝啊,其余都好说,不和我殉情?那你想和谁?还有我这不是想着给你减轻家务负担吗,对吧,也给你露一手。”

“露什么?水煮方便面还是炭烤小情侣?”

“床板烧蓝河”

床戏.avi.点不开

 

3双花

“大孙,中午给你做饭,然你见识一下乐爷的本事。”张佳乐一拍桌子把孙哲平吓了一跳

“乐乐啊,我还没破产呢,别想着动你手的保险了啊。”

 

4方王

“小队长,这就是你说的你的拿手绝活?番茄炒茄子?双茄合璧?”方士谦指着桌上紫红紫红的一盘不知名物品。

“你懂什么,这是第九大菜系,至少比你糊了的鸡蛋好。”

“这你就不懂了吧,鸡蛋煎糊那有讲究。糊用福建话念可不就是‘福’吗?鸡蛋不得打稀了煎吗,这就叫旦夕是福”

“成,改明儿我给你办一专场,打什么游戏啊,说相声去吧”王杰希表示别的北京人是不是天天听相声他不知道,但是他的确天天听,还翻着花的听。


评论 ( 11 )
热度 ( 253 )

© ROPE | Powered by LOFTER