ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论职业战队队宠植物

论各职业战队的队宠(植物)

1韩张
“新杰,为什么我们队里的君子兰一直只有12片叶子啊”韩文清每次路过张新杰养的君子兰都要去数一下叶子。
“因为14片叶子的时候开的红花,红配绿不符合配色审美。”
韩文清听完之后思考了一会,过了五分钟“副队,队长这是在干什么?”
“没什么,他在让君子兰配色符合霸图配色”

2方王
“小队长,为什么我们作为微草但是队里都没有什么队宠植物啊”真.退役之后没事找事.4000
王杰希看了看窗外的天气决定满足一下方士谦。
下午训练完之后王杰希带着队员们去种点东西“队长这个坑够不够”
王杰希想了一下,“不太够,我们还得再接着挖”挖好之后王杰希把方士谦蒙上眼睛带到挖的坑边上“跳下去,我们就有队宠植物了”

3喻黄
“队长你快看我们养的大眼开花了!!快看,小粉花迎风飘曳可好看了。”
“少天你开心就好。”喻文州满脸都写着高兴
“文州,我跟你说,王大眼他们那边不适合种植物,啥都种不出来,自己队长都养死好几棵了,还是我们蓝雨好,气候湿润,温度适宜(这句话就是在骗鬼,鬼都不信!)”

4双花
“大孙,你说有没有只有花没有叶子的粉色植物。”
“有啊,你把王不留行叶子揪秃不就成了。”孙哲平心想明天就去把黄少天养的王不留行偷过来。

5双鬼
“阿策,你考虑养盆植物吗?”李轩训练结束后眨巴着眼睛看着吴羽策
“不考虑”吴羽策觉得养植物还是很麻烦的。
“真的不考虑一下吗阿策,这盆李轩很好养的不需要浇水,不需要晒太阳,只要每天一个亲亲就好了。”
“本来就是我的”

6孙肖
“小事情!!!看我们的队养的植物!!!”孙翔给肖时钦分享了一下轮回经理办公室的铜钱草。
“长得不错,你是不是又被叫去经理室面壁思过了?”肖时钦愉快的戳穿了孙翔
装作没听见.孙翔“小事情,你等着,我给你们雷霆过两天也送一盆植物。”
两天后肖时钦看着门卫室的孙翔“植物呢?”
“小事情,你看着啊。叶子,叶子,花”
肖时钦觉得孙翔可能面壁思过没思够。

7林方
“老林,你为啥执着于种狗尾巴草啊,难不成是因为好养活?”
“不知道大概是因为前世有缘吧”
因为方锐大大你被我变成过狗尾巴草呀哈哈哈哈哈哈,被打死

8江周
“小周,你定时浇水晒太阳啊,小企鹅也不会变成真企鹅的”江波涛看着自己家可爱的对象哭笑不得。
“孙翔说的”
江波涛决定去找孙翔好好谈谈,不要带坏队长,好好打自己的荣耀!谈他自己的恋爱!

9叶蓝
“叶神,为什么别的队都有队宠植物?兴欣为啥不养一个?”
“其实原来也有,后来被我和老魏用来摁烟头霍霍死了”
关爱植物,人人有责,特别是叶神

接下来是聊天体(别问我为什么放一起写)
【说话扛把子】黄少天:@王杰希,大眼快来看,你的本体。你看这小粉花开的多好,跟粉丝给张佳乐脑袋上画的花一样。我找到你们微草那个气候肯定养不了什么植物,来自蓝雨剑圣的嘲讽
【微草好爸爸】王杰希:谁说没有,看图。方士谦站在坑里.jpg
【义斩铁汉】孙哲平:嚯,冬虫夏草
【最大boss】叶修:王大眼,你这冬虫夏草还能自己地里种啊,假冒伪劣啊。去药监局举报你去
【蓝雨庙方丈】喻文州:微草已经穷到要倒卖草药了吗,蓝雨可以免费赞助一盆王不留行
【微草好爸爸】王杰希:去去去,都边儿去,全世界仅此一棵,珍贵着呢,养这么大不容易
【我想敬敬】方锐:全世界最昂贵的冬虫夏草开始拍卖了啊,这棵冬虫夏草吃下去不能延年,不能益寿,但是可以保证王杰希会打死你。起价五毛七,开始竞拍
【说话扛把子】黄少天:我出五毛八!加一盆王不留行!
【最大boss】叶修:刚摸了摸兜里零钱,我出十块
【微草好爸爸】王杰希:第一次听说拍卖还带分的,我出二十
【微草好奶妈】方士谦:小队长,你出价居然只有这么点!!我们的爱呢,终究是错付惹吗!
【联盟最可爱】卢瀚文:我用零花钱出二十五块三毛六
【微草大儿子】刘小别:小鬼,你要是能掏出六分来,我明天就去蓝雨
【说话扛把子】黄少天:小卢,不要急,我马上去银行给你找!刘小别你就准备收拾行李吧
【叶修家小媳妇】许博远:方神退役后这么,物美价廉了嘛....
【微草好爸爸】王杰希:算了,我出99块,这棵冬虫夏草归我了啊
【微草好奶妈】方士谦:小队长你一百块都不给我。
【微草好爸爸】王杰希:突然不是很想和你天长地久,再见吧。你去坑里睡吧!

评论 ( 8 )
热度 ( 354 )

© ROPE | Powered by LOFTER