ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论能不能给自己家宠物补补脑子

论宠物与恋人的兼容性测试

 

1喻黄

“队长,我们家的烦烦怎么最近蔫蔫的,感觉都不开口了。是不是因为队长你太安静了,所以,它觉得自己失去了自己身为一只鹦鹉的尊严?还是说它被队长你传染了,决定做一只战术型的鹦鹉?”

“那按照你这个逻辑,小周家方圆十里岂不是没有活物了?”喻文州看着两个烦烦,觉得自己当初到底是怎么鬼迷心窍答应养鹦鹉的。

“就是队长你的锅,背好,背好hhhhhh。等等?我妈这是亲妈?什么叫又祸害了一只鹦鹉,小时候那只明明是被她自己饿死的!!凭什么说是我教鹦鹉说的话太多,把它烦死的。好吗,反正我也不记得了,她说了算。”

喻文州第一次觉得黄妈妈是多么的实事求是,透过本质说出真相。

黄妈妈本场MVP

 

2双花

“大孙,我们要不去领养个宠物吧。感觉家里啥都不缺就缺一个毛孩子了。”张佳乐看着手机上的小奶猫的照片觉得自己真的太可爱了。

“那你想好了,你要是养了小动物,把你的什么手办啊,键盘啊,鼠标咬坏了,你可别心疼啊。”孙哲平觉得对于张佳乐来说,还是云养猫比较安全一点。

“大孙,你就不能盼望着我养的毛孩子是一个很乖的毛孩子吗?”

“你觉得您能养得出多乖的?乖,你养的活也就你自己了。”

 

3双鬼

“阿策,····你为啥要养一个冷血动物?”李轩不是很想承认看见吴羽策养的蛇自己害怕了,自己要拿出攻的气势。

“因为挺好看的,所以就养了。无毒的,你要不要摸一摸。”吴羽策还把黑色的小蛇拿出来摸。

“那什么,阿策,我突然想到今天要给小盖加训,我先走了,嗯。”

于是李轩错过了吴羽策憋笑的场面。

 

4韩张

“新杰。你退役之后考不考虑养一个宠物?”韩文清指了指手机上的藏獒,试图暗示。

“不考虑,太凶。容易伤人,,但是可以考虑养一个温顺一点的。比如说小宋?”张新杰难得和韩文清开个玩笑。

“······”

 

5孙肖

略过(没想出来)

 

6林方

“老林,要不我们养个蜜袋鼯吧!!你看和我一样大眼睛可真诚了!!!!老林,怎么样?”

“锐锐,家里有你就够了。乖。”开玩笑,家里有一个闹腾的就够了。

“可是,我已经订好了呀。明天就到了。”

“行啊,点心大大,你现在都会先斩后奏了。好吧,你开心最重要,当心别被小动物伤着了。”林敬言已经预见到在自己以后的训练和照料小动物的生涯了。

 

7江周

周泽楷难得发一个视频,结果发现又是江波涛的。

“楷总,你下来呗,门框上不好玩。喵(不要)楷总,你怎么上去的呀。喵喵(你猜)楷总,你再不下来我就拆门了啊。不说话,眼神(你敢)楷总,你看看你看楷楷多乖,下来呗。喵(那是你的,关我啥事)”周泽楷就配了一个字

点连接看傻猫

 

8方王

方王改天补

 

9叶蓝

“叶神,能麻烦你帮我照料一下我家豆豆吗。”许博远要出差,只能拜托叶修来G市帮忙照看一下自己家古牧。

“行啊,没问题。”叶修表示帮忙没问题,只要许博远愿意把自己当做酬劳付了就好了。

五天后,许博远回来之后觉得自己家狗是不是胖了,安慰自己一定是因为眼花了。

“叶神,我怎么觉得我家豆豆胖了呢?”

“没有吧,要不等夏天你剃了毛再看?”叶修才不会承认自己好像的确喂的有点多。

半年后,许博远给自己家狗狗剃了毛之后发现,这只狗不是毛茸茸的,是真胖。

“叶修,你要不改行当饲养员吧。真的。”许博远看着胖了一圈都不止的傻狗,实在不是很想承认是自己的狗,这是叶修的狗,叶修的狗,嗯,重复一百遍也不能掩盖这是真胖的事实。

许博远V:永远不要把自己的宠物交给自己男朋友,永远!!!

 


评论 ( 13 )
热度 ( 255 )

© ROPE | Powered by LOFTER