ROPE

我家对象孤鸾鸾世界第一可爱wwwww
以及,所有段子拒绝lofter站内转载!!!
no!!!!!

论为什么冬天还要涂防晒!?

悉尼:一个不光有着大太阳还有着冻死人的大风的城市,并且以上两者长时间并存着
假设全联盟来悉尼极限生存

1喻黄
“队长,快来帮我把这防晒霜暖一暖,都挤不出来了。悉尼这真的是冬天吗??!?!这么大太阳,简直比G市夏天的太阳还刺眼。”黄少天看着窗外的太阳不禁怀疑冯主席把他们派到悉尼学习是想变向谋杀这群大麻烦
“少天,记得穿好外套。”喻文州把防晒霜挤出来之后直接往黄少天脸上涂,还顺手捏了下剑圣大大的脸。
“队长,这么大太阳应该就不用了吧。看着挺暖和的,我觉得甚至可以穿短袖,就不要穿羽绒服了吧。或者我塞包里带着吧”黄少天根本没有意识到天气到底多冷防晒霜才会化不开。
到了楼下,黄少天发挥出了最快手速把自己的外套裹好,信队长得永生。

2双花
“我靠,大孙,快!帮我把这个防晒霜化出来。开会要来不及了!”张佳乐充分演示了什么叫鸡飞狗跳,天知道为什么他还没有在张副队的熏陶下养成良好的作息。
“乐乐啊,大冬天的涂什么防晒啊,你不嫌捂的慌啊。”真.钢筋直男.孙哲平
“大孙,你相信我,这个太阳你不涂防晒,回去就可以和韩队比脸黑了。真的”

3叶蓝
“蓝啊,大清早的折腾什么呢?”叶修还没睡醒就听见自己家男朋友在翻箱倒柜的捣鼓。
“给你搞防晒霜呢!你不是要去开会吗”许博远直接把叶修从床上拽起来
“蓝啊,需不需要哥帮你用烟把你的防晒烤一烤”叶修十分享受被自己男朋友折腾
“你信不信我找个炉子把你的烟都当燃料烧了。你别瞎动!早知道我就不陪你过来开会了。怎么我到了悉尼还是保姆啊!”
“哪能啊,你明明是随行家属”

4江周
“小周乖,把防晒涂了 你的脸可比防晒霜金贵多了 ”江副队费劲融化开了瓶内的液体,“要不从白周变包公了怎么办”
“冬天”周泽楷十分不理解为什么冬天要涂防晒
“这个太阳,怎么看都是要涂防晒的,乖啊。本来就是和熊猫一样的稀有物种万一真晒成熊猫了怎么办?到时候你的粉丝就又要轰炸我了”
毕竟给联盟第一帅脸涂防晒除了江副也没有谁能享受这个待遇了。

5孙肖
“孙翔,蹲下来点,脸凑近点”肖时钦把防晒霜放在手里捂热再给孙翔仔细的涂了一遍。
“小事情,你给我涂的是孩儿面霜吗?我妈小时候也是这么给我涂的!”孙翔看着肖时钦手里白白的一坨觉得很是眼熟
“这是毒药,涂了会毁容的你怕不怕”肖时钦突然觉得自己毒死轮回主力的计划是那么的可行。
“可是那样的话你的手不也没用了吗,再说了你又不会因为我毁容了就不喜欢我。没在怕的”孙翔怎么想都觉得肖时钦的手比自己的脸更金贵一点。

6双鬼
“阿策,快来涂防晒(你不来我就过去帮你涂了)悉尼冬天的太阳还是很吓人的。”李轩挤好防晒,准备往吴羽策脸上涂。
吴羽策抓住李轩的手把防晒涂到了李轩脸上“我涂过了”
今天的李轩虽然没有get 到帮男友涂脸福利,但是get到了被男友抓着手给自己涂脸福利(rope你自己看懂自己这段的主谓宾了嘛?不好意思,没有!)

7林方
“方锐你是不是又恶作剧了?”林敬言看着方锐帮自己挤好的牙膏突然感到了不详的预感。
“老林,那什么,啊,要是我说其实是防晒霜自己动的手你信吗。”
“点心大大,过来,再过来点,我又不吃了你(谁信)”林敬言看着一脸视死如归的方锐不禁好笑,然后帮方锐涂好了防晒。“这才是防晒的正确使用方法,今天好好开会,悉尼这个太阳不涂防晒我怀疑你就要从点心大大变成黑森林大大了”

8韩张
“队长,那个防晒你摁三下半就好了,多了容易涂不开。对第四下一定不要摁倒底。”张新杰认真的嘱咐着韩文清。
“新杰,冬天为什么要涂防晒霜。”韩文清很想说自己这么黑的脸还有防晒的必要吗。此处应有表情包
张新杰看了一眼韩文清,默默的选择了安静

9方王
“小队长,我来给你翻译,这个防晒霜上写着:需要男朋友帮忙涂开,看。所以小队长你快把你的脸凑过来吧”方士谦晃着新买的防晒霜一本正经的骗王杰希
“方士谦,生产日期我还是看得懂的,还有你信不信你再哐我,你今晚就睡宾馆外面!”王杰希直接拿走了方士谦手里的防晒霜。



感谢我家孤鸾鸾,为了防止我变成年更的段子手,也是操碎了心@孤鸾倚眠霜 

评论 ( 19 )
热度 ( 276 )

© ROPE | Powered by LOFTER