ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论蛾子的正确处理方法

1喻黄

“队长队长,你看你的左前方。看见了吗,一个灰色的飞行物体,快看,你喜不喜欢。是不是超可爱。”黄少天知道喻文州怕昆虫还非要去逗他。

“少天,我看见了。”喻文州不动声色的往后退了三步。

“队长,看。已经死了,你可以挪回来了,队长你这样真的会让我又想反攻的。不过,听大眼说,南方的虫子真的比北方大好多啊。”黄少天还故意把手里的纸团递到喻文州面前展示了一下飞蛾的尸体。

喻文州微笑着把纸团扔掉,“少天,你可能明天没法参加训练了。”

剩下的你们自行脑补吧。

 

2双花

“大孙,看见那个蛾子了么?我靠,飞衣帽间去了。”张佳乐坐在床上悠哉的喝着酸奶,然后指使着孙哲平处理。

“蛾子倒是没看见,你没事整幺蛾子我倒是看到了。”说着孙哲平就去抢张佳乐手里的酸奶。

“孙哲平,还我酸奶!你才蛾子呢,你个大扑棱蛾子。”

 

3双鬼

“阿策,虫子就交给我了。你离远一点,我去拍死那只蛾子。”李轩战战兢兢的拿着餐巾纸在距离虫子还有30厘米处缓慢移动准备和虫子决一死战的样子。

“李轩,你自己怕就不要硬撑了。”吴羽策眼疾手快的拍死了虫子,没有一丝犹豫。

今天的李轩依旧在怀疑自己攻的地位。

 

4林方

“老林,我在我们兴欣厨房发现了一窝蛾子。”方锐还顺手给林敬言拍了张照片。

“什么?你们兴欣居然有厨房?你们兴欣居然厨房居然还有除了泡面的吃的?”

“老林你什么意思,你对我们兴欣有什么意见?”方锐看着自己的泡面然后觉得好像没有什么底气来反驳。

“乖,少吃泡面。我给你打包了吃的,下来开门。”

第二天荣耀头条:某退役男选手疑成为兴欣食堂负责人?

 

5江周

周泽楷万年不更新的微博突然更新了,还是更新的照片,虽然是一只蛾子的照片,配文:江,怕。

粉丝评论:小周居然更新了!!!!!

小周更的蛾子跪着也要看完!!

所以有人来翻译一下吗?!!

随后江波涛转载了一下,配文,小周知道我怕,就不要说出来了好吗。

江波涛觉得周泽楷一定是在报自己前天晚上折腾他的仇

 

6孙肖

“小事情,干嘛突然躲我身后?想我了?”孙翔突然被抱住一脸懵

“不是,家里进虫子了,你的表面积够大,可以全方位遮挡一下。”肖时钦很不想承认自己还是对蛾子这种生物有着莫名的恐惧。

孙翔一时语塞,不知道如何回应。

 

7叶蓝

“蓝啊,厨房墙上那坨黑乎乎的是啥啊?”叶修端着两碗泡面准备和小蓝河在网游里约会到天明。

“黑乎乎的?哦,可能是进了蛾子吧?”许博远对于南方的虫子已经见惯不惯了。

“啥?你们南方的飞蛾这么大一只?到底还是南方伙食好啊。”

 

8方王

“小队长,看蝴蝶!!”方士谦明明知道自己家小队长怕蛾子还要骗他。

“方士谦!!你今天就和蛾子过吧。”王杰希很后悔信了方士谦的邪

 

9韩张

“新杰,刚刚是不是进来了什么东西。”

“是的,一只飞蛾类,昆虫纲,鳞翅目的生物,并且已经往卫生间飞了。”

“新杰,你平时的爱好不会是看百科全书吧?知道的这么清楚?”韩文清在解决了虫子的残骸之后忍不住怀疑。

“不,我是刚刚百度的。”

今天的新杰依旧心脏


评论 ( 17 )
热度 ( 309 )

© ROPE | Powered by LOFTER