ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论好好睡觉不好吗,不好

被催睡觉系列

来自被自己家蠢姐姐天天提溜着去睡觉的怨念

 

1喻黄

“少天,你要不要睡觉了?”喻文州试图把黄少天拖回去睡觉了。

“文州,我再玩一会。真的一会,你看现在的时间。真的好早的,我打完这一局游戏一定去睡觉。真的,文州不要抢我手机。你一定是嫉妒我游戏玩的比你好。”被没收了手机的黄少天再床上滚来滚去,一脸拒绝睡觉的样子。

喻文州卷起被子把黄少天裹成一个毛毛虫,拖到怀里抱着“那要不我给我们伟大的毛毛虫剑圣讲睡前故事?”

“文州,其实就是你想讲睡前故事了对不对,我尽量配合你争取听完你的故事假装睡着了。还有,文州是不是你们水瓶座都这么少女心啊,这个讲睡前故事的场景怎么看怎么和我们不搭界好吗。”

喻文州会说其实只是想把黄少天裹成毛毛虫吗,当然不会。

 

2韩张

“队长,还有三分钟就到睡觉时间了。”张新杰看了眼手表,准备睡觉了。

“三分钟,亲一下足够了。”

 

3方王

“方士谦,快去洗澡睡觉,别捣鼓你的那些小号了。”王杰希已经尽了自己最大的努力不去看方士谦那排小号的名字了。

“小队长,你看你看,微草工会的来问我是不是蓝雨派去的卧底了。要我说他们就是一点都不懂小队长你大小眼的魅力。”

“方士谦,你要么现在去睡觉,要么你就可以去感受我们家房门的魅力了。”王杰希觉得自己上辈子一定是炸了整个银河系,才会用自己这双有魅力的大小眼看上这么个家伙。

 

4叶蓝

“叶神,放过我们蓝溪阁的boss吧,去睡觉好不好。”许博远看着又要被抢走的boss甚至萌生出了直接把家里网线拔掉的想法。

“蓝啊,你等一会,还有五分钟哥就去床上临幸你啊。”

“叶修!!!你信不信我把家里网线拔了!!!还有临幸是什么鬼!!!你今晚睡沙发去吧。”

 

5双鬼

“李轩,睡觉了。”吴羽策站在书房门口喊李轩睡觉。

“怎么?我是不是吵到你了。我关一下游戏就去。”李轩感觉很诧异,吴羽策居然回来喊自己睡觉。

终于报到自己人形抱枕的吴羽策表示还是这个抱枕手感最好了。

 

6孙肖

“小事情,我们睡觉吧!!!”孙翔一脸期待的看着肖时钦。

肖时钦想了想这个语气,想了想孙翔的眼神,然后做好了可能自己的腰在明天早上起来会断掉的准备。

“所以,孙翔你真的只是单纯的喊我睡觉是吗。”

“是啊,你看你平时那么操心,如果还晚睡的话会容易秃的。”

 

7双花

“张佳乐,睡觉去了。怎么霸图还么把你的作息给纠过来。”

“大孙,你这样我会认为我在和张新杰谈恋爱的。”张佳乐典型的一副非暴力不合作的态度,坐在沙发上晃悠着腿。

“呵,那就让见识一下力量版张新杰。”说着一把扛起了张佳乐回卧室睡觉。

 

8江周

“江,睡觉。”周泽楷准备把江波涛直接拽走。

“小周,你等会,你的限定周边马上开了,我抢了我就去睡觉啊。”要不是周泽楷比自己高一点,江波涛是很想把周泽楷一把拽到怀里一起看电脑的。可惜偶像剧都是骗人的。

 

9林方

“锐锐,快睡觉了。放开你的手机了。”林敬言站在路由器边上准备拔电源。

“老林老林,你在等一会。我马上就打完了,真的,你看我真诚的大眼睛。”方锐虽然话是这么说,但是眼睛根本没有离开手机屏幕。

“锐锐啊,你要是不睡,那么你今晚也没有机会睡了。”送上门的福利不捞怎么对得起斯文流氓的称号。


评论 ( 10 )
热度 ( 345 )

© ROPE | Powered by LOFTER