ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论变回人怎么这么艰难

1喻黄

“队长,我们真的要在北极呆一辈子吗。我们蓝雨的夏天怎么办。而且我总觉得我现在这个形态很容易被吃掉。不过科考队的罐头真的蛮好吃的,不枉我冲进他们的基地说了那么多话。”一只会说人话还会打荣耀的企鹅,没有被抓去做实验真的已经是奇迹了。更别说,还抢了科考站那么多罐头。

“少天,北极夏天长达半年,蓝雨的夏天还变长了”北极狐现在很想知道其余职业选手的情况。

“队长,我们到底要怎么才能变回去,我看转圈圈已经看了好多遍了。”听到卢瀚文这句话的徐景熙觉得自己可能养了一个小白眼狼,白给他转这么多圈了。

“不知道啊,要看天意了。”结果说完就看见不远处飘来一张纸条。

系统提示:如果一个笼子里面关了黄少天和周泽楷,谁会先被带跑偏。回答出问题就可以变回去啦。

喻文州看着这个问题忍不住想,这问题是叶修出的吧。

 

2叶蓝

许博远醒来就发现自己变成了人,忍不住感叹,上天还是有良心的,终于不用怕叶神了。但是很可惜叶修还是一只黄鼠狼。

“这不公平,哥凭什么还是动物。”叶修有一种你们一定是觊觎哥的小蓝所以这么欺负哥感受。

“叶神,你看这边有张纸条,纸条上说让你回答一个问题就好了。”

纸条上写着:你家许博远喜欢黄少天吗

A喜欢B很喜欢C比喜欢叶修还喜欢D以上都是正确答案。

叶修觉得有必要去找黄少天pk一下了,以及出题目的给我站出来,哥保证不会喷你一脸烟灰的。

 

3林方

“老林,为什么你已经变成人了,而我却又变回了臭鼬!!!我真诚的大眼睛又没有了,这个世界已经不爱我了。”

林敬言把哭的一抽一抽的点心牌臭鼬抱在怀里安慰“世界不爱你没有关系,我爱你就好了”

“老林,为什么你这么会说情话。说用这个技能拐骗了多少人。”方锐大大忍不住演起了八点档,谁让自己的队长没事就看偶像剧。

“没有多少,只此一个”林敬言实在想说让方锐变回人的条件太简单了,说满一百句情话,方锐就变回去了。

 

4韩张

“队长,我觉得这不符合逻辑,这种问题不严谨,我明明会游泳,小宋也会,根本不需要你救。”没错张新杰发现了那张写着变回去的条件的纸条,上面写着:提问韩文清,张新杰和宋奇英掉水里了,救谁。

“我选择救你。”韩文清一点都不带犹豫的。

宋奇英觉得今天的狗粮味道十分纯正,和自己还是人的时候吃的没有什么差别。

 

5方王

“方士谦别睡着,撑住。”王杰希很不理解为什么想变回去就这么困难呢,让一只考拉保持清醒十二个小时。

“不行,小队长,我现在看你的大小眼都没有用了。真的,生物本能好难抵抗。”

“你要是睡过去,那么以后就别去微草找我了,你自己看着办”

开玩笑,为了小队长,方士谦觉得保持清醒十天都没有问题。

 

6双鬼

“李轩,过来”吴羽策亲亲的亲了一口李轩,结果发现自己还是没有变回去。

“阿策,上面说了,要认真的亲我一口。实在不行我们还可以多亲几口。”李轩觉得这个纸条上面写的条件简直太人性化了。

“拒绝”吴羽策没想到自己爪子上还有印泥,李轩成功收获了一枚猫爪印。

“那样你就变不回去了,虚空双鬼怎么办。”李轩直接把大白猫捞到怀里,亲了好几口。

系统提示:李轩get裸着的吴羽策一枚

 

7孙肖

“小事情,你人呢?不会飞着飞着迷路了吧。”孙翔发现小事情又不见了,顿时觉得小事情怎么这么不省心。

“孙翔,抬头”已经变回去的肖时钦觉得,干脆不要告诉孙翔变回去的条件算了,这样还方便管理一点。肖时钦才不会说是因为纸条上的题目实在太···

孙翔的纸条上写着:如果轮回要给雷霆下聘礼,那么你觉得金额会是多少?如果肖时钦嫌少怎么办?

 

8江周

“小周,要不要猜一下你的变回去条件是什么?”抱着兔子的江波涛忍不住感慨,自己家队长摸起来真舒服。

“说话?”周泽楷觉得无非就是让自己多说几句话而已,没有什么的。

“不,上面写着,让你给我表白。”江波涛第一次觉得欺负自己队长多么好玩。纸条上只写了,让周泽楷说出我爱你就可以了

“江,纸透光”周泽楷觉得江波涛可能学坏了,居然都会这么对自己了。

 

9双花

“乐乐,你这次真的得说恭喜发财了,纸条上就是这么写的。”

“靠,乐爷好歹是一只会打荣耀的金刚鹦鹉,居然让我说恭喜发财,太”张佳乐话还没有说完,就发现自己赤身裸体坐在地毯上。

“孙哲平,你你你,你别过来啊,我马上就去穿衣服!!”张佳乐觉得自己干什么嘴欠说恭喜发财,这下好了。


评论 ( 11 )
热度 ( 369 )

© ROPE | Powered by LOFTER