ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论物种不同怎么谈恋爱2.0

于是变成了动物也不会干羞羞羞的事情

1喻黄

“所以队长我们吃什么,万一小卢饿了的话,把我们吃了怎么办。万一你饿了把我吃了怎么办。我一下子就处于食物链的最低端了。我们可不可以去打劫科考站,不知道我的翅膀可不可以撬开那个罐头。”

“少天,你去抓鱼,我们就不吃你啊^_^”

“队长你是不是不爱我了,我要把你的毛揪光,我要让小卢咬你。”

“小卢,忙着让徐奶给他海狮表演呢。”

边上的海狮觉得自己为什么从G市来了北极还是逃脱不了陪熊孩子玩的任务,自己真的不想顶着雪球转圈圈,也不想给这小熊孩子表演转呼啦圈。旁边的真.熊孩子玩的可开心了。

 

2林方

“老林老林,你看我的眼睛变大了。我还可以飞了!!!”一觉醒来发现自己变成了蜜袋鼯的方锐特别高兴。

“锐锐,下来,当心摔着。”无奈,果子狸只能张开双臂准备接住那只蜜袋鼯

“老林,你看这样是不是很帅。我还有真诚的大眼睛。”蜜袋鼯扑在果子狸怀里玩的可开心了。

“我们锐锐,不管什么物种都帅”

 

3双鬼

“小盖,帮我把战队文件给我叼过来。”吴羽策变成了猫但是还是忘不了要履行自己副队长的职责。

“阿策,你来看。这个妙鲜包,还有这个三文鱼罐头。小盖这是你们的猫粮”

“队长你这是区别对待,都是猫,为什么副队的就那么高级”边上的一群猫纷纷抱不平。

“阿策是副队长,再说了你们的猫粮也很好吃的。”李轩把吴羽策捞在怀里抱着。

“李轩,签字。”吴羽策对自己的猫爪子很不满意。

“来,阿策我教你。”李轩拿起吴羽策的爪子在边上的印尼上按一下,然后在文件上盖了一个梅花印。

边上的一群猫觉得自己的猫粮怎么一股狗粮味。

 

4韩张

“队长,我觉我们需要运动。我们应该出去溜自己。”

“新杰,我觉得我这张脸可能比我是人的时候更有威慑力。”

“可是队长,你那时候不是照样陪着副队长散步吗。”旁边的小藏獒因为不能定时出门感到很憋屈。

“先说好,收到钱包,新杰你去归还。”

张新杰牌萨摩耶:你不能因为我长得好看,你就这么对我。你肯定是一个假的队长。

 

5双花

“乐乐,说句恭喜发财来听听。”大孙看着好看的小鹦鹉忍不住逗逗他。

“不说,乐爷是只有气节的鸟。孙哲平,你变了,你居然认为我是一只普通的鹦鹉。”

“也是,普通鹦鹉吃的也没有你多。”

“孙哲平,这日子没法过了。我要飞去北极找烦烦了。”

“出息,你的鲜花饼你的零食都不要了。还有了你也知道黄烦烦在北极啊,你一热带鸟,冻坏了我可心疼。”

“····”小鹦鹉决定拿屁股对着这个人

 

6江周

“小周你饿不饿,咕噜噜。小周你去外面找点草?”

“江,草你也吃。”

“小周,真的没有人告诉你金鱼不吃草吗,咕噜噜,你别饿着你自己就好了,咕噜噜。头上这么多微草让我很慌张”

 

7孙肖

“小事情,小事情,你上哪去了。”小白狮一觉醒来就发现睡在自己边上的毛毛虫不见了,剩下一堆绿色的残骸。

“小事情,你不会是被我压死了吧。靠,被我知道谁让你变成毛毛虫的,我咬死他。”

“孙翔,我变成蝴蝶了。”肖时钦变成了肯特闪蝶,内心只想把自己买了应该还蛮值钱的。

“阿嚏,小事情你翅膀掉粉”孙翔一个喷嚏把准备停在自己鼻子上的闪蝶给吹没了。

“算了,还是继续趴在你耳朵上好了”肖时钦才不会说这样的小白狮萌了一圈。

 

8方王

“小队长,你要不要来睡觉啊。或者你的脖子借我抱一下吧”

“不要,你的爪子把我挠破了怎么办。你自己睡,我还要看资料呢。方士谦,吱个声”王杰希回头发现已经睡着的蠢考拉,忍不住啄了他一口。

 

9叶蓝

“叶神,你饿不饿。要不要吃点东西,家里好像还有火腿肠什么的。”小蓝河实在是很慌张,万一这尊大神一个不好把自己吃了怎么办。

“小蓝啊,哥真的不吃人。而且为什么你不是蓝色的。”叶修觉得变成动物之后仿佛又回到了第十区刚刚开服的时候

“叶神,那我啄你你痛吗,不痛的话我就亲你一口。但是你真的不可以吃掉我。”开玩笑来着物种本能可不是骗人的。

 

 

 

 

正经语c的不正经群宣

群号479610862

禁白!!!!有审核!!!!自戏!!!!

重点,流云是个小天使!!!  

群里cp自己组,撩到谁是谁

来一个青之驱呀,虚空的鬼刻重金求子

虚空诚招儿婿一枚,能收了小盖的就可以

虚空说八卦太少了,小盖需要一个人陪他当食物链底层

霸图韩张糖吃到打嗝

兴欣还没有老魏,方锐一个人猥琐很孤单的

微草好爸爸想多要几个崽儿(来不来都可以,反正我不是微草的)

肖时钦说来戴妍琦生灵灭一叶之秋把这三个宠上天顺便要个方学才

浅花花人凶话还多,他说要落花花繁邹远于锋

想要个吃叶蓝的君莫笑,不吃也没关系啦


评论 ( 32 )
热度 ( 219 )

© ROPE | Powered by LOFTER