ROPE

总有一个人会翻山越岭来到你身边把你所有的喜怒哀乐都品尝一遍并且甘之如饴

论职业选手学好英语的重要性

假设去了英国美国澳大利亚加拿大随便哪里

1喻黄

“nonono,likethis yesyesyes。”喻文州看着那个自告奋勇,去问路的黄少天。突然觉得没有让他学英语是对的。不然很可能被问路的人会很痛苦。

“队长,我问到了,我们应该先往前走再拐个弯再走一段路,就到了。队长我是不是超厉害的,那个路人还说了,那边有很多好吃的。”

“少天,喝口水歇一歇”

 

2双鬼

“Doyou know the way?”吴羽策和李轩走到了一个不知道什么地方的小巷,无奈只能找路过的姑娘问路

“sorry,I don’tknow. You are handsome”

“阿策,你不许看上那个姑娘,她路都不认识。我家阿策就是很帅”

“李轩,以后你自己去问路”吴羽策觉得李轩妻奴的属性很有必要治一治

 

3双花

不用急,孙哲平说不定会聘请一个随行翻译

 

4韩张

张新杰拿出地图,确认了一下自己和韩文清所处的位置。“队长我们大概沿着这条路走十一分钟就可以到餐馆了。”

到了餐馆,张新杰直接拿出了提前做好的餐单攻略。语言不通也阻碍不了我们严谨的张副队受保护费的脚步(不是)

 

5方王

“方士谦,去问路。”

“小队长,为什么是我去。你不能因为我在国外定居就这么剥削我,你还不给我工资”

“那我换一个人压榨去了。”

“不行,我很乐意被你压榨”

“所以你快去问路”王杰希听了方士谦的话虽然很感动,还是忍不住想翻一个白眼给他

 

6叶蓝

“小蓝啊,你和他说,我要买烟。”叶修觉得没有什么是烟解决不了的,如果有,那就找小蓝。

“Pleasetell him this shop’s cigarette has sold out. Thank you.”

“叶神,店家说了香烟买完了。”阻止了叶修抽烟的小蓝特别高兴,比多抢两个boss还高兴。

 

7林方

“老林,那个老外为什么一直跟着我们是不是要绑架我们。你说会不会像识骨寻踪里面把我们做成骨架木偶什么的。”

“点心大大,你这样我真的要把你手机里的视频软件都删掉了”

 

8江周

“小周,真的不考虑带个帽子什么的吗。万一碰到国内的粉丝怎么办?”

“江,没事”周泽楷内心os:好不容易可以牵着江一起走,才不要戴口罩和帽子

 

9孙肖

“小事情,我们是不是迷路了,怎么这么多人。我就说了吧,我们应该在酒店呆着打游戏。”孙翔总觉得的背后几个女生嘀嘀咕咕是不是看上肖时钦了

“我们没有走错,还有,孙翔,那几个女生看上的是你。要吃醋也是我吃”

 

 

顺手正经语c的不正经群宣

群号:479610862

这个群冷皮的天下,来一点中等热门的皮呗来电卡拟呗wwww

禁全白,有审核,群里超好玩的,真的不考虑来玩咩


评论 ( 9 )
热度 ( 389 )

© ROPE | Powered by LOFTER